木村拓哉  

圖片轉載自網路,日劇天王木村拓哉小時候已經相當可愛,只不過長大後的照片跟小時候相比,還是可以發現許多部份有明顯的改變。

一直以來張醫師都蠻喜歡看日劇的
所以最近看到這則新聞格外的有感覺
新聞大意是說
最近網路上流傳一組很夯的照片
那就是日系偶像們的過去v.s現在
嗯…張醫師只能說
真的有差啊!

其實這組照片之所以會引起廣大討論的最大原因
就是因為這些偶像們也都經歷了男大十八變的過程
有些甚至變化大到如果不指名道姓出來
大家恐怕還猜不到他們是誰呀!
(真的是很神奇的男大十八變…)

而這些男偶像男大十八變的共同特點就是
變身後都有挺鼻或是尖下巴
相信從第一組最經典大家都很熟的木村拓哉就可以看得出來
小時候的木村雖然可愛
但是眼睛是標準的日本人單眼皮
鼻子也沒有那麼挺
長大後的木村
眼睛大了鼻子也挺了
相信如果少了挺鼻
張醫師想應該會少了很多女性粉絲吧

龜梨和也   
圖片轉載自網路,龜梨和也(偶像團體KAT-TUN成員)。

在台灣擁有廣大粉絲也很紅的龜梨和也
也是一個從塌鼻變挺鼻的例子
只能說長大後的龜梨和也真的帥很多呢!

Gackt   
圖片轉載自網路,視覺系美男天王歌手Gackt。

日系視覺系美男天王歌手Gackt從平短下巴變成V型尖下巴
張醫師個人覺得算是差距最大的一組
不過這個尖下巴是真的讓他整個人變得更加有型帥氣

從這幾組照片中
最大的共通點張醫師想應該就是都是平面臉→立體臉
短下巴→尖下巴了吧!
從張醫師閱人無數那麼多年的經驗來說
天生擁有這樣完美臉蛋的人真的相當稀少
雖然整形可以讓你改變外貌
但不管怎麼改造
建議大家一定要在安全的範圍內改造
並且符合自己的臉型比例才是美!
過與不及都是不好的啊!

創作者介紹

好色整形醫師的手術刀

張博全醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • merry
  • 想請問醫生,如果鼻頭用耳軟骨墊之後可以防止穿出,那選L型跟I型有差嗎?
    看I型做出來的都很筆直滿醜的,另外卡麥拉鼻模沒有SIZE可以挑嗎? 我看用卡麥拉隆鼻的鼻子都*好大好挺好粗*...根本就不自然,原本鼻子小巧但不挺的,也要塞這麼"粗"的鼻模進去嗎?
    另外矽膠隆鼻聽說15年後100%會鈣化,現在是否不建議用矽膠了?
    但我覺得矽膠作起來比卡麥拉自然很多...
  • 您好,L型I型當然有差,I型沒有頂住鼻尖,因此根本不需要耳軟骨保護,不過不是每個人都適合I型,因為鼻尖沒有調整,鼻梁就不宜挺高太多,否則鼻子會"豎起來"不好看。卡麥拉有數個size可以挑,不過建議由醫師挑選,而且還要手工再塑型,外型不好看和醫師的判斷力有關。任何材質都繪有鈣化的情形,但多半是表層鈣化,不是整隻鈣化,而矽膠鼻模的尺寸種類眾多,嚴格的說比較容易挑選到適合的size。
    寫了好多,希望有解決您的疑惑。

    張博全醫師 於 2012/12/25 14:21 回覆

  • emily
  • 醫師你好,幾年前我兩側鼻翼有注射過AQUAMID不到2cc,10年前L型矽膠隆鼻。請問現在我想只將L矽膠拿掉可以嗎?另外AQUAMID是可以清掉的嗎?謝謝
  • 您好,鼻模的部分可以取出,但是AQUAMID是無法被人體吸收的,
    和人體組織沾黏後是無法清除的喔!謝謝您

    張博全醫師 於 2013/01/07 17:37 回覆

  • 悄悄話
  • M.D
  • Hi~ 張醫師,

    我想請問墊下巴以後還可不可以拔智齒, 甚至以後有可能要補牙啊? 還是最好先把智齒都拔完再去弄下巴?

    最近櫃姐有跟我說你們在推人工骨, 但是我在網路上看到對人工骨普遍反映不好耶... 都說是雖然自然, 但是又厚又平很難看, 而且非常難拿出來. 像我就是想做成錐子形狀了 (小S~梁文音~), 有點不過長的極限~ 又很尖的那種. 所以應該肯定不用人工骨了 (加上又貴 = =)

    如果卡麥拉跟矽膠您推薦哪個啊?
  • 您好,拔智齒的確會稍稍改變臉頰的線條,不過對於下巴而言並沒有太大的影響,只要不要同時做,基本上先後沒差。 人工骨過去的確有許多的問題,我已經找到許多克服的方法,有興趣可以來診所了解。基本上材質對我而言並不會影響外觀,因為我都是純手工雕刻,但卡麥拉因為只有表層有GORE-TEX,在雕刻時一定會損失一部份的GORE-TEX,這一點能接受、而且有適當的Size供選擇的話,都是OK的。

    張博全醫師 於 2014/03/03 10:39 回覆

  • M.D
  • 我是比較猶豫啦... 因為有整形界朋友跟我說, 我這種平短下巴, 又是翹的, 只是短 (臉又有點寬); 如果不削骨V-Line沒辦法墊尖下巴, 最多只能把方的弄成圓的, 而且要墊一定得用人工骨. 不知是否準確...? 看起來張醫師好像有辦法克服這些困難呢!

    我只要知道墊下巴以後拔智齒不會傷到下巴就ok了 XD
  • 其實看到您的擔心,我會建議您來一趟診所,因為我會據實以告所有的情況以及分析可行的方案,畢竟每個醫師擅長的事情都不大一樣,下巴的部分我覺得您可以先讓我看看,說不定你會發現和之前的醫師說法完全不同呢。

    張博全醫師 於 2014/03/04 20:31 回覆

  • M.D
  • 恩好~ 謝謝醫師. 那我先打電話預約了

    我有個問題想請問: 我是一個音樂系的學生, 主修小提琴. 墊下巴以後會不會沒辦法再拉琴了啊? 矽膠跟卡麥拉沒有打鋼釘, 如果一直靠在琴的腮托上, 就算恢復夠久了 - 是不是也很容易產生移位呢?
  • 不客氣,下巴模是放置在骨頭和骨膜中間,當骨膜貼合包住下巴模之後,外力幾乎不可能讓下巴模移動,所以建議術後一個月內先不要壓到下巴,或者把暫時把小提琴夾後面一點也可以。

    張博全醫師 於 2014/03/05 18:40 回覆

找更多相關文章與討論